История №13 Бутлегерство


Преуспеть в бутлегерстве..

03 января 2012, 21:38

Часть №13… преуспеть в финансовой деятельности(см.тематику сайта..) можно тока обеспечив себе крышу в верхах… был и у меня такой опыт…

… в середине 90-х решил забогатеть… спросите, на чем?.. решение держал каждый вечер в руках… алкоголь!…казалось что может быть проще…

… в то время судьба меня свела с одним великим аферистом-Эдмоном, адвокатом штата Нью-йорк и Флориды… идея состояла в строительстве ромо-водочного завода на Антигуа (страна-остров на карибах..)… быстренько слетали туда где нам тут же выделили участок земли под строительство и дали налоговые льготы… пока ждали проект, решили прощупать рынки сбыта… лучшим и наиболее емким казался америкозский… так я впервые хорошо узнал америку… целых три месяца вдвоем колесили по ней, заключая договора на сбыт… совет, лучше всего с любой страной знакомиться через ее продвинутого аборигена… им у меня был Эдмон..

… главное для успеха в любой торговли, получить преференции… ими у нас были индейцы, ну эти- с перьями на головах… с одним племенем на границе с Канадой был заключен договор о доставке алкоголя в США на мулах… по территории индейской резервации на канадской границе(резервации индейцев в сша имеют особый статус… здесь ограниченно действуют законы страны..)… планировалось грузить алкоголь на мулы в Канаде и переправлять их лесами в США… в канаду алкоголь должен был доставляться морем, с транзитным тамож.оформлением… запомнились переговоры с вождями племен- они на встречу в Нью-Йорк приехали в прикольных нац.нарядах-не хватало тока краски на рожах… переговоры происходили в печально известном(9-11) Мировом торг.центре, а закончились повальной пьянкой в ресторане на самой его верхатуре… короче казалось половина успеха была у нас в кармане….

… следующий этап состоял в лоббировании своих интересов в Антигуа… этот остров славился запредельной коррупцией и мы решили привести к власти «нашего» президента… лучше всего для этого подходил Хью Маршал Старший-чернокожий абориген-политик..

… кроме всего прочего этот тип обещал назначить меня послом в Россю… класс!-кататься по Питеру на красных дип.номерах,  да впридачу с флажком на капоте плюс дип.неприкосновенность!.. как красиво все начиналось…

… наш вклад в предвыборный президентский марафон состоял в покупке передвижного агитационного автомобиля(радиостанция местного вещания+огромный мегафон на крыше.. )…, борта украшали фото нашего кандидата… да еще время от времени Хью вымогал небольшие суммы на свое политическое продвижение к вершине власти..

… заодно открыли и местный оффшорный банк «MAXIBANK»… а моего приятеля -Скотта назначил его директором… банк должен был обслуживать наше финанс.присутствие на острове… но это уже другая история..

… зато закончилось все печально- наш чернокожий ставленник получил всего пять голосов в свою поддержку.., видать проголосовали все члены его семьи… льготы и землю под завод у нас отняли… так грустно закончилась эта история… хотя до сих пор храню подарок- перо из шевелюры индейского вождя…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Поделись в сетях
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • БобрДобр
  • Blogger
  • Digg
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.