История №12 В кубинских застенках


31 декабря 2011, 01:07

Часть №12… забыл рассказать, всем пароходам которыми рулил давал имена любимых женщин… по кубе бороздил на Sт.Julia…

… дальнейшее произошло с «профессионалами»))))))))))), любителям не повторять!

… выйдя из Хаваны пошли на запад… когда солнце уже готовилось утонуть в океане, обогнули мыс(ну, тот, на котором известный курорт Варадеро..)… здесь располагается риф решили его прочесать магнетометром на предмет затонувших испанских галлионов… было маловато опыта, на полном ходу(30узлов!) налетел на коралловый риф… от сильнейшего удара о днище десятитонную яхту подбросило высоко над водой(((… в чувство пришли от сирены, она кричала о затоплении двиг.отсека… осмотр показал, погнуты оба вала, винты, а рулевые колонки оторвало от корпуса и в дыры хлещет вода… все это происходило на краю Гольфстрима… пару проходящих небольших сухогрузов притормозило и стало ожидать подачи сигнала SOS… ведь за спасение судна их премия составила бы около 70%от стоимости яхты… отсос им!!.. нырнул и паклей завернутой в футболки, залатал пробоины, по радио вызвал буксирный катер из марины Варадеро…

… сталкивать яхту с рифа пришлось руками(двигатели не заводились), иначе буксиру было не подойти… к утру нас отбуксировали к причалу местной береговой охраны… тута все и началось, кроме последних понаехало куча спецподразделений(насчитал 5 различных типов униформ..)… куча офицеров с большими звездами на погонах… под яхтой ныряли спецназовцы в аквалангах… подогнали кран «КАТО»… стали поднимать яхту на причал, при этом все они открыли рты, пялятся!.. мои отморозки шепчут, юра, пипец! наверно наркоту под дно прицепили, яхту хотят отжать в пользу государства((((… у меня в ответ сразу схватило живот… это он дристать с перепугу, падла, захотел… но пронесло, служивым был интересен сам процесс.. вытащив яхту, меня с командой попросили подняться на ее борт… мы сразу даже не обратили внимание как четыре вооруженных погранца встали по периметру… дальше, больше… несколько групп стали проводить обыск… длилось это два дня… на землю было запрещено сходить… ночью имел «задушевный» разговор с полковником национальной службы безопасности(выяснилось, окончил он академию им.Дзержинского в Москве..)… он тихонько рассказал что сдали нас слушательницы высш.парт.школы… подсмотрели что на борту куча упаковок с таблетками(это я еще в совке затарился диазолином-антиалергенным(жрал горстями), а то после кутузки заболел крапивницей и весь чесался((((….. еще, гадины!, подслушали что за золотом приехали, магнетометр военного образца на борту!.. полкаш говорит, что мы восе офонарели… тока спец.команда Фиделя по затонувшему золоту монополит… короче-Жоп…!..

… рядышком, на берегу, изолятор временного содержания погранцов стоял… так тама мы почти месяц и куковали, пока исследовали наши таблетки и выясняли что за магнетометр… да и вообще решали что с этими придирками делать…

… когда отпустили, то мои друзья-отморозки сразу в аэропорт… на прощание говорят «… у нас занятие такое, по лезвию ходим, а ты вооще придурок..»… остался я так один на Кубе с разбитой яхтой… пока два месяца ждал ЗИП из Канады отымел тогды уже все что движется… порвал кубинок(у меня размер О-ГО-ГО!, много позже тайские массажистки говорили что первый раз такое чудо видят))))))..

… короче отомстил чернокожим гадинам за предательство…
..гадины-кубинки..

Комментарии (6)

    • silly-billy… думаю… а как такое к теме сайта приклеить?.. думаю могу косить бывалым экспертом по золоту)))…

  • silly-billy… это я кубинок рву..(странно, но они бывают и блондинками..)))))))
  • palych53   Подражание Босху ?
  • печать12
  • silly-billy… выпил… и вспомнилось… эту историю я рассказал в 2000г Диме Крылову, пришедшему ко мне в гости(помните Непутевые заметки — по первому каналу?…)… он с интересом выслушал… вдруг спустя полгода я получаю приглашение в экспедицию(под патронажем Непутевых заметок…)… и куда?.. на Остров сокровищ… короче, идею сперли(((((… цена участия в экспедиции тогда была около 12.000евро(((((.. но мы хоть и бедные.., но гордые!.. отказался.., да и остров они (придурки) перепутали-пошли на остров «Кокос» в тихом океане у берегов центр.америки..

… не жалко подарить людям идею которую сам уже не можешь исполнить.., а тут, просто сперли(((..

… перечитайте Остров сокровищ… поймете, до тихого океана тогда ходили годами…, а по книге… ну перечитайте…

  • silly-billy    допил вторую… закончу историю яхты Санта-Юлии.., страховку Эдмон отжал… поделили так-25% Эдмону, 25% друзьям-отморозкам, остаток-полтаха мне…))))… яхту перегнал в Питер… была тогда самая крутая(конец 90ых..)…
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Поделись в сетях
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • БобрДобр
  • Blogger
  • Digg
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.