История №10 остров Коневец


29 декабря 2011, 20:59

Часть №10… как КОРАБЕЛЬНЫЙ(дух, хранитель..) поселился на яхте…

… еще недостроенный катамаран решил испытать в опасных водах Ладожского озера… эти воды испокон веков слыли гибельными… в древности несколько сот судов ежегодно тонуло в их пучине… опасность таится в особенности волн при шторме-возникает их толчия(в отличие от регулярных океанских..)..

… пройдя Неву в ночи пошли на север.., шторм застиг у острова Коневец, где мы и нашли пристанище… если судьба забросит Вас в эти края-обязательно навестите его..

с древних времен на нем устраивали жертвоприношения злым духам, приводили красавцев коней и варварски их убивали… с тех пор он называется КОНЕвец..(второе его название-Чертов остров..)… говорят были тут и человеческие жертвоприношения… много легенд… здесь находиться вход в подземный потусторонний мир с монстрами и чудовищами..

… сейчас на острове мужской монастырь… уходили в него на потсриг люди дворянского сословия..

… итак… спасаясь от шторма пришлось выброситься на берег(хорошо осадка у катамарана была 0.7метра..)… сразу в гости заглянул дьякон Гедеон, интересная личность… рассказал что в попы пошел из страха смерти..(ночами не спал, боясь умереть..).., а теперь отважно бороздит местные неспокойные воды на утлой лодчонке!-во как!!.. и говорит «… Юра надо остров освятить.., икону Арсения Конивецкого в небо вознести, а я видел у вас на корме гидроплан..»

… справка… один мини-олигарх собирался со мной тогда в кругосветку и спросил что купить?, недолго думая я пожелал гидроплан… так на яхте завелся итальянский двухместный гидроплан(рез.лодка+двиг+разбрное крыло типа дельтаплана..)… к тому моменту я прошел уже 4 часа обучения полетам(=теория+практика!)… и считал себя Чкаловым)))… хоть одиночного полета так и не совершил(((..

… отвечаю- Г… вопрос!.. грузи икону! чичас все тута освящу!.. Гедеон не в какую!.. в полет рветься… икону к груди прижимает… говорит-с нами БОГ!…(помните, а недавно он даже спать боялся..)… с трудом(в первой!) на берегу собираем гидроплан(много деталек разных..)… тута паломники с дальнего востока подходят-просят их икону тоже покатать(возили ее по святым местам-благостной силой наделяли..)… взяли ее и с разбега в небо!.. пока делали пару-тройку кругов над островом подглядывал за лицом Гедеона-оно светилось из нутри!.. успешно приводнились… так, нежданно-негаданно, я стал «освятителем» и легендой старинного русского острова… во как в жизни повезло!..

… вечером Гедеон зашел на огонек(оказалось любит он коньяк Хеннеси..)))) с ним девчушка-запамятовал имя.., помнню тока ее черные-пречерные пятки-сверкали перед носом пока на катамаран залезала… нам после геройского полета местные рыбаки рыбы-сига нанесли.., а почистить его-не умеем(не рыбак я..)… управилась она с рыбой за пять минуток..

… еще долго стояли мы на этом удивительным острове-только отчалить соберемся… налетал шторм… думаю тогда на катамаран с этого загадочного острова и переселился КОРАБЕЛЬНЫЙ…

PS… так случилось что это был первый и последний полет(((((… хотя гидроплан дошел с нами до Тайланда…

… чуть не забыл-дам карту загадочного острова… может пригодиться если там повезет оказаться..

silly-billy… с такой картой Ладожского озера при поиске острова точно не заблудитесь..

… прямо сейчас зреет новая тема-история моей многолетней вербовки CIA!.. тс-с-с-с… встречаюсь(уже тута…) с агентшей цру(имя Линьет-погоняло Миньет…)… не… я серьезно… не сдайте меня… позже раскажу…
iii в паре предложений пиши о чём суть топа.
а то читать лень, а про что, вроде как интересно.

——————————————————————-

Лимонов писал, что на каком-то корабле делал миньет огромному негру, напиши, как прошло заключение на кубе.

Вовочка Пишите еще, интересно очень пишете, я вроде все прошел» и крым и рым», и на морях многих бывал, а на яхтах только на экскурсиях-если книжонка будет, я первый в очереди.
silly-billy… спасибо… уже написал недавно детскую сказку-все(даже недруги) сказали шедевра… новую писать?.. не… чукча не писатель((((… тута кое-какие воспоминания просто привожу(на100%реальные, без приукрас..)… это для меня совершенно новое ощущение-слово с клавиатуры в атмосферу улетает..
… это мой первый опыт писать на сайте(учитывая его специфику пытаюсь хоть как-то привязать..)… но думаю выгонят… тогда-конец… писать точно брошу((((..
… насчет книги-есть креативная идея… предложу ее совместно написать членам будущей кругосветки… позже дам концепцию… захотите-подключитесь..
iii ну какой детский писатель, если через слово так миньет, может педофил?
Не пугай детей.
silly-billy… фу-фу… некрасиво… обидеть хочешь?((((гляди-я уже на ты..)… обдумал бы сам свой интерес к елдокам негров))))))…..
iii обидеть хочешь?
——————————
чего обижать, просто не знаю как ещё намекать что местами дерьмо постишь.
Если с неграми пропекло, возможно, образумишься.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Поделись в сетях
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • БобрДобр
  • Blogger
  • Digg
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.